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Backofen 45cm – 1A-Ausstattung in kleinen Küchen

Ein kleiner Backofen 45cm ist vom seinem Format her kompakt, aber in seiner Leistung und in seinem Design genauso stark wie die großen Modelle. Sämtliche Funktionen sind vorhanden, sodass Backen und Braten kein Problem ist. Gerade in kleinen Küchen oder im Singlehaushalt reicht ein Backofen 45cm völlig aus, da nur die Größe angepasst wurde, aber die Leistung vollkommen erhalten bleibt. Das Bedienungsfeld beim Backofen 45cm verfügt je nach Modell über ein präzise funktionierendes Touchscreen, bei dem eine Berührung zum Einstellen der Heizstufe für den Backvorgang absolut ausreicht. Hingegen mit Schaltknöpfen ausgestattet wird der Backofen 45cm genauso bedient wie bei herkömmlichen Modellen.
Der Innenbereich wird über die Temperaturanzeige nach außen hin sichtbar, damit die Hausfrau die Hitze zu jedem Zeitpunkt kontrollieren und überwachen kann. Im Innern vom Backofen 45cm befinden sich in der Regel drei bis vier Einschubfächer, um auf mehreren Ebenen gleichzeitig backen zu können.

 

Backofen 45cm – die innovative Kompatibilität in der Küche

Ein Wand Backofen ist in kleinen wie auch großen Küchen immer von großem Vorteil. Die Hausfrau muss sich nicht mehr mühevoll beim Backen und Braten bücken und hat das Backgut in ihrem direkten Blickfeld. Außerdem gibt es mehr Platz bei den Unterschränken. Im Backofen Shop finden Suchende Backöfen in vielen Variationen, die Komfort und Luxus in jeder Küche bieten. Backofen 45cm – damit auch kleine Küchen gut ausgestattet werden können. Selbstreinigende Innenräume, Wärmezonen, Timer für die Zeit festzulegen, sind nur einige der Funktionen, die sich der Käufer leisten kann. Die Außenfront der Öfen besteht heutzutage verstärkt nicht nur aus einer ansprechenden Glasscheibe sondern wird kombiniert mit gebürsteten Edelstahlteilen. Ein Highlight in der Küche ist der Backofen mit Dampf – ein modernes Verfahren, das das Backen oder Braten im Ofen noch interessanter macht. Die Methode ist nicht ganz neu, sondern wurde von klugen Technikern vom Kochtopf auf den Backofen umgesetzt. Wie einst bei der Großmutter, wo die Dampfgarmethode im Kochtopf tagtäglich praktiziert wurde, nicht nur um Energie und Zeit zu sparen, sondern um die Speisen schonende zu zubereiten.