Ihre Vorteile

Beratung

Wir beraten Sie gerne!
0221 / 986 571 74

Ein Elektrischer Backofen – praktisch und unentbehrlich

Er darf in keiner Küche fehlen! Ob als Tischgerät, Kompakt- oder Einbau-Backofen – ein Elektrischer Backofen ist ein echter Tausendsassa und erleichtert Ihnen die Zubereitung sowohl einfacher als auch raffinierter Gerichte. Dank seiner ausgefeilten Technik bleiben keine Wünsche offen – ob es nun um die Bedienerfreundlichkeit, die Energieeffizienz oder die Vielzahl der Programme geht: So ein Elektrischer Backofen ermöglicht es Ihnen, im Handumdrehen und ohne allzu großen Arbeits- oder Zeitaufwand von der einfachen Backofen-Kartoffel bis zum raffinierten Gänge-Menu die leckersten Mahlzeiten zu zaubern. Ob Sie Ihren Lieben zum Frühstück überbackenen Milchreis oder leckeres Rührei servieren wollen oder Pizza zum Mittagessen zubereiten oder für den Nachmittagsbesuch eine süße Überraschung backen wollen – Ihr Elektrischer Backofen ist ein Alleskönner und läuft zu besonderer Form auf, wenn es darum geht, einen Festtagsbraten oder etwas ganz Besonderes für das abendliche Dinner auf den Tisch zu bringen. Dank einer unendlich großen Rezeptauswahl für alle Gelegenheiten werden Ihnen die Ideen nicht ausgehen – und alles wird gelingen!

Ein Elektrischer Backofen passt in jede Küche

Da er in verschiedenen Größen und Ausführungen angeboten wird, kann er in jede Küche integriert werden. Ein

Backofen 90cm

eignet sich perfekt als Kompakt- oder Einbauherd; mit dem passenden Umbau fügt er sich nahtlos in jedes Küchendesign, ob Sie nun den romantischen Landhausstil oder ein hochmodernes Ambiente bevorzugen. Die technische Ausstattung entspricht höchsten Anforderungen. Selbstverständlich kann das Gerät wahlweise als

Backofen Heißluft

oder als

Umluft Backofen

genutzt werden. Eine integrierte Zeitschaltuhr, ein stufenloser Temperaturregler und ein Grill gehören ebenfalls zum Standard eines modernen Backofens. Auf Wunsch verfügt Ihr Elektrischer Backofen überdies über einen Drehspieß und verschiedene Garkombinationen. Gefriergut auftauen und Gerichte warmhalten komplettieren die Einsatzmöglichkeiten. Ein elektrischer Backofen lässt sich wahlweise mit einem Ceran- bzw. Induktions-Kochfeld oderh einem Gas-Kochfeld kombinieren – Ihrer Kochleidenschaft und Experimentierfreude sind also keinerlei Grenzen gesetzt. Guten Appetit!